Braciole di vitello al tiglio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pomodori, 4 braciole di vitello, 50 g di burro, 4 cucchiai di tiglio secco, olio d'oliva, sale e pepe.
Tagliate i pomodori a fette sottili e posateli su un piatto rivestito di carta da cucina.
Ungete leggermente 4 fogli di carta di alluminio con olio di oliva.
In una piccola padella scottate le braciole di vitello con il burro a fuoco vivo e aggiustate di sale e pepe.
Disponete una fetta di pomodoro su ogni foglio di carta di alluminio, sovrapponetevi una braciola di vitello e posatevi sopra un'altra fetta di pomodoro.
Nappate con il sugo di cottura della carne, salate, pepate e spolverate con il tiglio secco.
Chuidete i cartocci di carta d'alluminio e posateli sul barbecue, cuocendoli per circa 20 minuti.
A cottura ultimata, aprite i cartocci ed eliminate le foglie di tiglio.
Posizionate la carne con i pomodori sui singoli piatti e bagnate con il sugo di cottura.
Servite.
2 pomodori, 4 braciole di vitello, 50 g di burro, 4 cucchiai di tiglio secco, olio d'oliva, sale e pepe.
Tagliate i pomodori a fette sottili e posateli su un piatto rivestito di carta da cucina.
Ungete leggermente 4 fogli di carta di alluminio con olio di oliva.
In una piccola padella scottate le braciole di vitello con il burro a fuoco vivo e aggiustate di sale e pepe.
Disponete una fetta di pomodoro su ogni foglio di carta di alluminio, sovrapponetevi una braciola di vitello e posatevi sopra un'altra fetta di pomodoro.
Nappate con il sugo di cottura della carne, salate, pepate e spolverate con il tiglio secco.
Chuidete i cartocci di carta d'alluminio e posateli sul barbecue, cuocendoli per circa 20 minuti.
A cottura ultimata, aprite i cartocci ed eliminate le foglie di tiglio.
Posizionate la carne con i pomodori sui singoli piatti e bagnate con il sugo di cottura.
Servite.