Braciole di maiale alle erbe con cavolo romaneso

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Preparazione

2_06809 BRACIOLE DI MAIALE ALLE ERBE CON CAVOLO ROMANESCO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Uno scalogno tritato, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva, 10 cl di vino bianco secco, il succo di un limone, 4 braciole di maiale, 600 g di cavolo romanesco, 2 cucchiai di aneto tritato, un cucchiaio di dragoncello tritato, un cucchiaio di erba cipollina tritata, un pizzico di paprika in polvere, qualche rametto di erba cipollina per la guarnizione, sale e pepe.
In una ciotola, amalgamate lo scalogno con l'aglio schiacciato, l'olio, il vino, il succo di limone, sale e pepe.
Immergetevi le braciole di maiale, coprite con pellicola da cucina e lasciate macerare in frigorifero per circa un'ora.
Cuocete il cavolo al vapore per circa 10 minuti.
Sgocciolate le bracciole di maiale e fatele dorare per 5 minuti in una padella con rivestimento antiadesivo.
Tenetele poi da parte al caldo.
Nella stessa padella fate saltare il cavolo con la marinata, le erbe tritate, la paprika, sale e pepe per 5 minuti a fuoco moderato senza smettere di mescolare.
Disponete le braciole di maiale sui piatti individuali e guarnite con l'erbe cipollina.
Servite.
Se desiderate, potete disporre le braciole di maiale su un letto di tagliatelle fresche.
Braciole di maiale alle erbe con cavolo romaneso

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