Braciole di maiale alla toscana
Preparazione
In una padella insaporite l'olio con aglio e semi di finocchio, poi fate colorire le braciole: unite i pomodori spellati e tagliati a dadini, sale e pepe.
Cuocete la carne per mezz'ora girandola ogni tanto.
Pulite i cavoli, tenete da parte alcune foglie intere per decorare, tritate le rimanenti e unitele alla carne dieci minuti prima di togliere dal fuoco.
Passate su un piatto da portata, decorate con le foglie di cavolo e servite con fagioli lessati, conditi con olio d'oliva.
Cuocete la carne per mezz'ora girandola ogni tanto.
Pulite i cavoli, tenete da parte alcune foglie intere per decorare, tritate le rimanenti e unitele alla carne dieci minuti prima di togliere dal fuoco.
Passate su un piatto da portata, decorate con le foglie di cavolo e servite con fagioli lessati, conditi con olio d'oliva.
- Aglio (5)
- Braciole di maiale (1096)
- Cavolo nero toscano (90)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori perini (96)
- Sale (1)
- Semi di finocchio (5)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di maiale
- 4 mazzetti di cavolo nero toscano
- 6 pomodori perini
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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