Braciole di maiale alla tedesca
Preparazione
Tritare tutte le verdure, tagliare a fettine i wurstel ed i cetrioli a dadini (se li gradite).
Sbucciare e tagliare le patate a fettine di circa 0.
5 cm.
Battere un poco le braciole e rosolarle nello strutto caldo; salare, pepare, aggiungere l'eventuale cumino e sgocciolarle tenendole in caldo.
Unire tutte le verdure ed i wurstel al fondo di cottura della carne e far imbiondire a fuoco moderato.
Rimettere nella padella le braciole, ricoprirle con i pomodori e le patate, bagnare con il brodo e cuocere per almeno mezz'ora a recipiente coperto.
Servire ben caldo, stendendo sul piatto un letto di patate e ricoprendo con il sughetto.
.
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volendo si può guarnire con del ketchup ma sicuramente bisogna accompagnare con una buona birra fresca!
Sbucciare e tagliare le patate a fettine di circa 0.
5 cm.
Battere un poco le braciole e rosolarle nello strutto caldo; salare, pepare, aggiungere l'eventuale cumino e sgocciolarle tenendole in caldo.
Unire tutte le verdure ed i wurstel al fondo di cottura della carne e far imbiondire a fuoco moderato.
Rimettere nella padella le braciole, ricoprirle con i pomodori e le patate, bagnare con il brodo e cuocere per almeno mezz'ora a recipiente coperto.
Servire ben caldo, stendendo sul piatto un letto di patate e ricoprendo con il sughetto.
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volendo si può guarnire con del ketchup ma sicuramente bisogna accompagnare con una buona birra fresca!
- Braciole di maiale (1096)
- Brodo (55)
- Carota (22)
- Cetrioli (facoltativo) (14)
- Cipolla (24)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (64)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Semi di cumino (4)
- Strutto (o burro) (447)
- Wurstel grandi (400)
669
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di maiale
- 1 cipolla
- 50 g di strutto (o burro)
- 4 wurstel grandi
- 4 pomodori maturi
- 3 patate
- 1 carota
- 1 costa bianca di sedano
- 1 bicchiere di brodo
- Sale
- Pepe
- 2 cetrioli (facoltativo)
- 1 cucchiaio di semi di cumino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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