Braciole di maiale alla senape

Braciole di maiale alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Braciole di maiale alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocere le braciole di maiale su di una piastra o in padella a fuoco vivo per 10 minuti circa, girandole un paio di volte.

Intanto scliogliere in un tegame il burro, unirvi la senape e il parmigiano.

Salare e pepare.

Con questo composto spalmare le braciole e metterle in forno caldo per circa 10 minuti fino a quando si sia formata una crosticina dorata.

Braciole di maiale alla senape

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico