Braciole di maiale alla senape
Preparazione
Cuocere le braciole di maiale su di una piastra o in padella a fuoco vivo per 10 minuti circa, girandole un paio di volte.
Intanto scliogliere in un tegame il burro, unirvi la senape e il parmigiano.
Salare e pepare.
Con questo composto spalmare le braciole e metterle in forno caldo per circa 10 minuti fino a quando si sia formata una crosticina dorata.
Intanto scliogliere in un tegame il burro, unirvi la senape e il parmigiano.
Salare e pepare.
Con questo composto spalmare le braciole e metterle in forno caldo per circa 10 minuti fino a quando si sia formata una crosticina dorata.
- Braciole di maiale (1200)
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano reggiano (374)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (120)
518
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 braciole di maiale
- 100 g di formaggio parmigiano reggiano
- 4 cucchiai di senape
- 50 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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