Braciole di maiale alla panna
Preparazione
Battete leggermente le braciole e fatele rosolare in un tegame dove avete scaldato burro e olio.
Cuocete 6 minuti per parte.
Salate e pepate.
Togliete la carne dal tegame, sgocciolatela e tenetela al caldo.
Preparate la salsa.
Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, versatevi il Porto e lasciatelo ridurre della metà.
Aggiungete la panna nella quale avete stemperato un cucchiaino di farina, mescolate, salate e pepate con moderazione.
Fate sobbollire tutto a fuoco basso per 5 minuti.
Versate sulle braciole calde.
Vini di accompagnamento: Ruché Di Castagnole Monferrato DOC, Rosso Colli Martani DOC, Leverano Rosso DOC.
Cuocete 6 minuti per parte.
Salate e pepate.
Togliete la carne dal tegame, sgocciolatela e tenetela al caldo.
Preparate la salsa.
Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, versatevi il Porto e lasciatelo ridurre della metà.
Aggiungete la panna nella quale avete stemperato un cucchiaino di farina, mescolate, salate e pepate con moderazione.
Fate sobbollire tutto a fuoco basso per 5 minuti.
Versate sulle braciole calde.
Vini di accompagnamento: Ruché Di Castagnole Monferrato DOC, Rosso Colli Martani DOC, Leverano Rosso DOC.
- Braciole di maiale (1096)
- Burro (226)
- Farina (25)
- Olio d'oliva (360)
- Panna (945)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino porto (235)
722
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di maiale
- 30 g di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino porto
- 1 cucchiaino di farina
- 25 cl di panna
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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