Braciole di maiale alla contadina
Preparazione
Preparate un battuto con l'aglio, il rosmarino e la salvia.
Versate dell¹olio in una padella e lasciate soffriggere il battuto per alcuni minuti.
Infarinate le braciole di maiale e fatele leggermente dorare nel soffritto.
Aggiungete sale, pepe, i pomodori e le olive snocciolate.
Terminate la cottura facendo restringere bene il sugo, quindi adagiate la carne su un piatto di portata e servite.
Versate dell¹olio in una padella e lasciate soffriggere il battuto per alcuni minuti.
Infarinate le braciole di maiale e fatele leggermente dorare nel soffritto.
Aggiungete sale, pepe, i pomodori e le olive snocciolate.
Terminate la cottura facendo restringere bene il sugo, quindi adagiate la carne su un piatto di portata e servite.
- Aglio (20)
- Braciole di maiale (1096)
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive greche (118)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (32)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
579
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di maiale
- 200 g di pomodori pelati
- 100 g di olive greche
- Salvia
- Rosmarino
- Aglio
- Farina
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti