Braciole di maiale alla contadina

Braciole di maiale alla contadina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Braciole di maiale alla contadina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Preparate un battuto con l'aglio, il rosmarino e la salvia.

Versate dell¹olio in una padella e lasciate soffriggere il battuto per alcuni minuti.

Infarinate le braciole di maiale e fatele leggermente dorare nel soffritto.

Aggiungete sale, pepe, i pomodori e le olive snocciolate.

Terminate la cottura facendo restringere bene il sugo, quindi adagiate la carne su un piatto di portata e servite.

Braciole di maiale alla contadina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico