Braciole di maiale al vino bianco
Preparazione
Tritare le foglie di salvia e rosmarino con l'aglio.
Battere le bracioline e spalmarle col trito preparato, poi metterle in una teglia unta d'olio, coprirle col vino e con un po' d'acqua.
Infornare a 180 gradi.
Quando il vino sarà evaporato si formerà sul fondo un sughetto denso e le bracioline saranno cotte.
Battere le bracioline e spalmarle col trito preparato, poi metterle in una teglia unta d'olio, coprirle col vino e con un po' d'acqua.
Infornare a 180 gradi.
Quando il vino sarà evaporato si formerà sul fondo un sughetto denso e le bracioline saranno cotte.
- Aglio (20)
- Braciole di maiale (1096)
- Olio d'oliva (360)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (112)
404
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di maiale
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Salvia
- Rosmarino
- Aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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