Braciole di maiale al vino
Preparazione
Porre le braciole in un tegame largo e basso, irrorarle con l'olio, salarle, peparle e cospargerle con un trito finissimo d'aglio, salvia e rosmarino; farle rosolare bene da ogni parte a fuoco vivo e a recipiente scoperto, 5 minuti per lato.
Trascorso questo tempo, irrorarle con il vino rosso e lasciarlo evaporare quasi del tutto.
Togliere la carne dal fuoco e servirla subito, ben calda.
Trascorso questo tempo, irrorarle con il vino rosso e lasciarlo evaporare quasi del tutto.
Togliere la carne dal fuoco e servirla subito, ben calda.
- Aglio (5)
- Braciole di maiale da 150 g ognuna (1096)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (2)
- Vino rosso (112)
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480
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di maiale da 150 g ognuna
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 1 bicchiere di vino rosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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