Braciole di maiale al curry
Preparazione
In un tegame scaldate burro e olio e fatevi rosolare le braciole.
Quando sono colorite spruzzatele velocemente di brandy.
Lasciate evaporare e aggiungete il curry diluito con la panna e un po' di brodo vegetale tiepido.
Coprite e cuocete per circa 15-20 minuti.
Passate sul piatto da portata e servite subito.
Vini di accompagnamento: la spiccata aromaticità, resa delicata dalla panna, suggerisce vini bianchi di gran corpo: Ronco Delle Acacie VdT Del Friuli, Cervaro Della Sala VdT Dell'Umbria, Bianca Di Valgurnera Vdt Di Sicilia.
Quando sono colorite spruzzatele velocemente di brandy.
Lasciate evaporare e aggiungete il curry diluito con la panna e un po' di brodo vegetale tiepido.
Coprite e cuocete per circa 15-20 minuti.
Passate sul piatto da portata e servite subito.
Vini di accompagnamento: la spiccata aromaticità, resa delicata dalla panna, suggerisce vini bianchi di gran corpo: Ronco Delle Acacie VdT Del Friuli, Cervaro Della Sala VdT Dell'Umbria, Bianca Di Valgurnera Vdt Di Sicilia.
- Braciole di maiale (1096)
- Brandy (90)
- Brodo (37)
- Burro (226)
- Curry (2)
- Olio d'oliva (360)
- Panna (76)
471
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di maiale
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchierino di brandy
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaio di panna
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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