Braciole di maiale al curry

Braciole di maiale al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Braciole di maiale al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate burro e olio e fatevi rosolare le braciole.

Quando sono colorite spruzzatele velocemente di brandy.

Lasciate evaporare e aggiungete il curry diluito con la panna e un po' di brodo vegetale tiepido.

Coprite e cuocete per circa 15-20 minuti.

Passate sul piatto da portata e servite subito.

Vini di accompagnamento: la spiccata aromaticità, resa delicata dalla panna, suggerisce vini bianchi di gran corpo: Ronco Delle Acacie VdT Del Friuli, Cervaro Della Sala VdT Dell'Umbria, Bianca Di Valgurnera Vdt Di Sicilia.

Braciole di maiale al curry
Totale calorie per persona
471

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico