Braciole di maiale al cognac
Preparazione
Affiancare le braciole in una terrina e bagnarle con cognac, vino, olio; l'aglio schiacciato, la cipolla affettata, la paprica, il sale.
Coprire la carne con la marinata (eventualmente aggiungere altro vino).
Coprire e far marinare 3 ore.
Porre le braciole su una griglia calda e cuocere da ambo i lati spennellando con la marinata.
Servire con prezzemolo tritato e verdure alla griglia.
Coprire la carne con la marinata (eventualmente aggiungere altro vino).
Coprire e far marinare 3 ore.
Porre le braciole su una griglia calda e cuocere da ambo i lati spennellando con la marinata.
Servire con prezzemolo tritato e verdure alla griglia.
- Aglio (12)
- Braciole di maiale (1096)
- Cipolla (24)
- Cognac (181)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Paprica (30)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
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530
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di maiale
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di cognac
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Paprica
- Prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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