Braciole di maiale ai mirtilli 2

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Preparazione

06827 BRACIOLE DI MAIALE AI MIRTILLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 braciole di maiale, 150 g di mirtilli, 20 g di burro, 3 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di miele, 2 cucchiaini di Cognac o Brandy, sale e pepe.
In una padella con rivestimento antiadesivo fate spumeggiare il burro, adagiatevi le braciole di maiale e cuocete a fiamma vivace per circa 10 minuti ambo i lati.
Con l'aiuto di una schiumarola, prelevatele dalla pentola e adagiatele su un piatto.
Dalla padella di cottura eliminate quasi tutto il grasso, adagiatevi nuavamente le braciole e scaldate a fiamma vivace, salate e pepate.
Bagnate con il Cognac, inclinate leggermente la padella verso la fiamma in modo che il liquore si infiammi, ritirate subito dal fuoco e lasciate che la fiamma si spenga.
Riponete sul fuoco e unite i mirtilli.
Versate lo zucchero e l'aceto e fate cuocere a fiamma vivace per circa 5 minuti, scuotendo spesso la padella.
Disponete le braciole nei piatti individuali e cospargetele con la salsa ai mirtilli.
Servite subito.
Braciole di maiale ai mirtilli 2

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