Braciole di maiale ai mirtilli
Preparazione
In un tegame scaldate il burro con tre cucchiai d'olio, poi rosolatevi le braciole infarinate.
Bagnatele con il vino lasciando cuocere fino a quando il liquido è in parte evaporato.
Salate.
Passate i mirtilli al mulinetto e mescolateli con il miele.
Spalmate questo composto sulle braciole.
Coprite il recipiente e cuocete la carne per un quarto d'ora in forno caldo.
Lasciate riposare 10 minuti e servite subito.
Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet Sauvignon DOC, Morellino Di Scansano DOC, Aglianico Del Vulture DOC.
Bagnatele con il vino lasciando cuocere fino a quando il liquido è in parte evaporato.
Salate.
Passate i mirtilli al mulinetto e mescolateli con il miele.
Spalmate questo composto sulle braciole.
Coprite il recipiente e cuocete la carne per un quarto d'ora in forno caldo.
Lasciate riposare 10 minuti e servite subito.
Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet Sauvignon DOC, Morellino Di Scansano DOC, Aglianico Del Vulture DOC.
- Braciole di maiale (1096)
- Burro (226)
- Farina (320)
- Miele (294)
- Mirtilli (129)
- Olio d'oliva (1080)
- Sale (1)
- Vino rosso (112)
814
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di maiale
- 300 g di mirtilli
- 100 g di miele
- 1 bicchiere di vino rosso
- 30 g di burro
- Farina
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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