Braciole di maiale al gorgonzola
Preparazione
Fate sciogliere una noce di burro, cuocetevi le braciole a fuoco vivo 6 minuti per parte.
Trasferitele sul piatto da portata.
Lasciate raffreddare la padella, versatevi il vino, scaldate, quando è evaporato della metà aggiungete il formaggio e fatelo fondere a fuoco basso, salate.
Versatelo sulla carne.
Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Sassella DOC, Sangiovese Di Romagna “Superiore” DOC, Biferno Rosso DOC.
Trasferitele sul piatto da portata.
Lasciate raffreddare la padella, versatevi il vino, scaldate, quando è evaporato della metà aggiungete il formaggio e fatelo fondere a fuoco basso, salate.
Versatelo sulla carne.
Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Sassella DOC, Sangiovese Di Romagna “Superiore” DOC, Biferno Rosso DOC.
- Braciole di maiale (1096)
- Burro (752)
- Formaggio gorgonzola dolce (346)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di maiale
- 100 g di formaggio gorgonzola dolce
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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