Braciole di maiale
Preparazione
Le fettine di maiale vanno battute in modo da renderle più tenere e più sottili; preparate poi gli ingredienti elencati tritando finemente il prosciutto, l'aglio e il prezzemolo e grattugiando il formaggio.
Spalmate sulle fettine uno strato sottile dell'imbottitura e arrotolatele, fermandole con uno stecchino o legandole con un filo.
Con queste fettine farete poi un sugo di pomodoro.
Spalmate sulle fettine uno strato sottile dell'imbottitura e arrotolatele, fermandole con uno stecchino o legandole con un filo.
Con queste fettine farete poi un sugo di pomodoro.
- Formaggio parmigiano (187)
- Pepe (1)
- Prosciutto di maiale (1302)
- Salame (o prosciutto) (475)
- Sale (1)
- Stecchini (1)
- Uva passa e pinoli (300)
566
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fettine di prosciutto di maiale
- 100 g di salame (o prosciutto)
- 100 g di uva passa e pinoli
- 50 g di formaggio parmigiano
- Sale
- Pepe
- 12 stecchini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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