Braciole di maiale

Braciole di maiale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Braciole di maiale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Le fettine di maiale vanno battute in modo da renderle più tenere e più sottili; preparate poi gli ingredienti elencati tritando finemente il prosciutto, l'aglio e il prezzemolo e grattugiando il formaggio.

Spalmate sulle fettine uno strato sottile dell'imbottitura e arrotolatele, fermandole con uno stecchino o legandole con un filo.

Con queste fettine farete poi un sugo di pomodoro.

Braciole di maiale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico