Braciole con gli spinaci
Preparazione
Battere le braciole, rosolarle in un paio di cucchiai di burro, lasciandole ben dorare su ogni lato, salare, pepare e ultimare la cottura a fuoco moderato e padella coperchiata.
Far bollire intanto gli spinaci e, scolatili, condirli con burro fuso.
Cote le braciole, sgocciolarle e disporle a cilindro vuoto in una fondina.
Al centro collocare gli spinaci e, attorno, delle patatine novelle arrostite nel burro.
Condire il piatto con tutto il sugo di cottura.
Far bollire intanto gli spinaci e, scolatili, condirli con burro fuso.
Cote le braciole, sgocciolarle e disporle a cilindro vuoto in una fondina.
Al centro collocare gli spinaci e, attorno, delle patatine novelle arrostite nel burro.
Condire il piatto con tutto il sugo di cottura.
- Braciole da 150 g (1096)
- Burro (902)
- Patate (250)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci lessati in acqua salata (23)
568
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole da 150 g
- 3 cucchiai di burro
- Spinaci lessati in acqua salata
- Patate
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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