Braciole con gli spinaci

Braciole con gli spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Braciole con gli spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Battere le braciole, rosolarle in un paio di cucchiai di burro, lasciandole ben dorare su ogni lato, salare, pepare e ultimare la cottura a fuoco moderato e padella coperchiata.

Far bollire intanto gli spinaci e, scolatili, condirli con burro fuso.

Cote le braciole, sgocciolarle e disporle a cilindro vuoto in una fondina.

Al centro collocare gli spinaci e, attorno, delle patatine novelle arrostite nel burro.

Condire il piatto con tutto il sugo di cottura.

Braciole con gli spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico