Braciole alle mele
Preparazione
Mettere sul fuoco una padella con olio e burro e farli scaldare.
Aggiungere le braciole e cuocerle per 10 minuti.
Salarle e levarle dal fuoco.
Disporre le braciole in una pirofila unta e ricoprirle con le mele sbucciate, private del torsolo e tagliate a fettine sottili.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Aggiungere le braciole e cuocerle per 10 minuti.
Salarle e levarle dal fuoco.
Disporre le braciole in una pirofila unta e ricoprirle con le mele sbucciate, private del torsolo e tagliate a fettine sottili.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
- Braciole di maiale (2400)
- Burro (150)
- Mele (540)
- Olio d'oliva (1080)
- Sale (1)
695
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 braciole di maiale
- 6 mele
- 20 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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