Braciole alle mele

Braciole alle mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Braciole alle mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettere sul fuoco una padella con olio e burro e farli scaldare.

Aggiungere le braciole e cuocerle per 10 minuti.

Salarle e levarle dal fuoco.

Disporre le braciole in una pirofila unta e ricoprirle con le mele sbucciate, private del torsolo e tagliate a fettine sottili.

Infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Braciole alle mele
Totale calorie per persona
695

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico