Braciole alle erbe

Braciole alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Braciole alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Preparare dapprima la salsa alle erbe, triturando queste e mettendole in padella con l'olio dove abbia già preso colore l'aglio schiacciato, che verrà poi eliminato.

Mescolare, lasciare insaporire per qualche minuto, bagnare col brandy, farlo evaporare e ritirare la salsa dal fuoco.

In un altro tegame rosolare bene le braciole in poco olio, poi versarvi sopra la salsa alle erbe, mescolare, lasciar cuocere un istante servire.

Braciole alle erbe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico