Braciole alle erbe
Preparazione
Preparare dapprima la salsa alle erbe, triturando queste e mettendole in padella con l'olio dove abbia già preso colore l'aglio schiacciato, che verrà poi eliminato.
Mescolare, lasciare insaporire per qualche minuto, bagnare col brandy, farlo evaporare e ritirare la salsa dal fuoco.
In un altro tegame rosolare bene le braciole in poco olio, poi versarvi sopra la salsa alle erbe, mescolare, lasciar cuocere un istante servire.
Mescolare, lasciare insaporire per qualche minuto, bagnare col brandy, farlo evaporare e ritirare la salsa dal fuoco.
In un altro tegame rosolare bene le braciole in poco olio, poi versarvi sopra la salsa alle erbe, mescolare, lasciar cuocere un istante servire.
- Aglio (12)
- Braciole di maiale di 150 g ognuna (1096)
- Brandy (90)
- Maggiorana (10)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (16)
- Sale (1)
- Salvia (20)
493
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di maiale di 150 g ognuna
- Olio d'oliva
- Salvia
- Prezzemolo
- Maggiorana
- Menta
- 80 g di rosmarino
- 2 spicchi di aglio
- 1 bicchierino di brandy
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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