Braciole alla senape

Braciole alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Braciole alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Dorare le braciole in metà burro, salarle, peparle e cospargerle col pangrattato mescolato alle erbe.

A fiamma bassa cuocerle per 10 minuti girandole un paio di volte.

Levarle dalla padella e tenerle in caldo.

Unire al fondo di cottura 2 cucchiai di acqua, il resto del burro, gli scalogni tritati, la senape e mescolare.

Rimettere la carne nella padella e farla insaporire per 3-4 minuti.

Braciole alla senape
Totale calorie per persona
422

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico