Braciole alla senape
Preparazione
Dorare le braciole in metà burro, salarle, peparle e cospargerle col pangrattato mescolato alle erbe.
A fiamma bassa cuocerle per 10 minuti girandole un paio di volte.
Levarle dalla padella e tenerle in caldo.
Unire al fondo di cottura 2 cucchiai di acqua, il resto del burro, gli scalogni tritati, la senape e mescolare.
Rimettere la carne nella padella e farla insaporire per 3-4 minuti.
A fiamma bassa cuocerle per 10 minuti girandole un paio di volte.
Levarle dalla padella e tenerle in caldo.
Unire al fondo di cottura 2 cucchiai di acqua, il resto del burro, gli scalogni tritati, la senape e mescolare.
Rimettere la carne nella padella e farla insaporire per 3-4 minuti.
- Braciole di maiale (1096)
- Burro (451)
- Erbe aromatiche miste (4)
- Pangrattato (106)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogni (1)
- Senape (30)
422
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di maiale
- 4 scalogni
- 30 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste
- 60 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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