Braciole alla napoletana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di carne a fettine, 50 g di prosciutto crudo, 50 g di uva passa, 50 g di pinoli, 50 g di Parmigiano grattugiato, 40 g di olio extravergine di oliva, 500 g di pomodori pelati, una cipolla, sale e pepe Fate ammollare in acqua tiepida per 30 minuti l'uva passa.
Sgocciolatela e tritatela con i pinoli e il prosciutto.
Incorporate il Parmigiano e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendete le fettine di carne e distribuite al centro di ognuna il ripieno.
Arrotolate le fettine su se stesse e fissatele con uno stecchino.
In un tegame fate rosolare con poco olio la cipolla tritata, unite il pomodoro, le braciolette, sale e pepe.
Fate cuocere per 40 minuti unendo poca acqua se necessario.
A fine cottura ponete su un piatto da portata e servite.
400 g di carne a fettine, 50 g di prosciutto crudo, 50 g di uva passa, 50 g di pinoli, 50 g di Parmigiano grattugiato, 40 g di olio extravergine di oliva, 500 g di pomodori pelati, una cipolla, sale e pepe Fate ammollare in acqua tiepida per 30 minuti l'uva passa.
Sgocciolatela e tritatela con i pinoli e il prosciutto.
Incorporate il Parmigiano e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendete le fettine di carne e distribuite al centro di ognuna il ripieno.
Arrotolate le fettine su se stesse e fissatele con uno stecchino.
In un tegame fate rosolare con poco olio la cipolla tritata, unite il pomodoro, le braciolette, sale e pepe.
Fate cuocere per 40 minuti unendo poca acqua se necessario.
A fine cottura ponete su un piatto da portata e servite.