Braciole alla griglia
Preparazione
Mettere in una ciotola larga 3 cucchiai di acqua calda, il succo dei limoni, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di origano secco, l'aglio tritato e 4 cucchiai di olio.
Emulsionare e mettervi le braciole a marinare per almeno 30 minuti.
Rigirarle un paio di volte.
Cuocere le braciole sulla griglia, senza farle bruciare, spennellandole con il rametto di origano fresco intinto nella marinata.
Emulsionare e mettervi le braciole a marinare per almeno 30 minuti.
Rigirarle un paio di volte.
Cuocere le braciole sulla griglia, senza farle bruciare, spennellandole con il rametto di origano fresco intinto nella marinata.
- Aglio (5)
- Braciole di maiale (1200)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano secco (2)
- Origano (5)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 braciole di maiale
- 1 rametto di origano
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 limoni
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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