Braciole alla griglia

Braciole alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Braciole alla griglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettere in una ciotola larga 3 cucchiai di acqua calda, il succo dei limoni, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di origano secco, l'aglio tritato e 4 cucchiai di olio.

Emulsionare e mettervi le braciole a marinare per almeno 30 minuti.

Rigirarle un paio di volte.

Cuocere le braciole sulla griglia, senza farle bruciare, spennellandole con il rametto di origano fresco intinto nella marinata.

Braciole alla griglia
Totale calorie per persona
447

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico