Braciole al vino (3)
Preparazione
Preparare un trito finissimo di salvia, rosmarino e aglio.
Disporlo su entrambi i lati dei nodini.
Adagiare la carne in una teglia imburrata, salare e pepare.
Coprire a livello di vino bianco, mettere in forno caldo a 180 gradi, cuocere per circa 30 minuti, finché il vino sarà evaporato.
Disporlo su entrambi i lati dei nodini.
Adagiare la carne in una teglia imburrata, salare e pepare.
Coprire a livello di vino bianco, mettere in forno caldo a 180 gradi, cuocere per circa 30 minuti, finché il vino sarà evaporato.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Nodini di vitello (552)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (75)
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357
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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