Braciole al vino (2)
Preparazione
Preparare un trito finissimo di salvia, rosmarino e aglio.
Disporlo su entrambi i lati delle braciole.
Adagiare la carne in una teglia imburrata, salare e pepare.
Coprire a livello di vino bianco, mettere in forno caldo a 180 gradi, cuocere per circa 30 minuti, finché il vino sarà evaporato.
Disporlo su entrambi i lati delle braciole.
Adagiare la carne in una teglia imburrata, salare e pepare.
Coprire a livello di vino bianco, mettere in forno caldo a 180 gradi, cuocere per circa 30 minuti, finché il vino sarà evaporato.
- Aglio (20)
- Braciole di maiale (1096)
- Burro (752)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (75)
493
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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