Braciole al vino
Preparazione
Tritare la salvia, il rosmarino e l'aglio e disporre questo trito su entrambi i lati delle braciole.
Adagiare la carne in una teglia imburrata, salare, pepare, coprire a livello di vino, far cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti e servire.
Adagiare la carne in una teglia imburrata, salare, pepare, coprire a livello di vino, far cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti e servire.
- Aglio (5)
- Braciole di maiale (1096)
- Burro (752)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (75)
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490
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di maiale
- Salvia
- Rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- Vino bianco
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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