Braciole al cartoccio
Preparazione
06336 BRACIOLE DI MAIALE AL CARTOCCIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 braciole di maiale 4 fette di pane 2 spicchi di aglio 2 ciuffi di prezzemolo olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Impastate, sminuzzando, il pane con l'aglio, il prezzemolo e versate l'olio a poco a poco, mescolando nello stesso tempo, quanto basta per ottenere una pasta spessa; insaporite con sale e pepe.
Stendete questa pasta da ambo i lati della carne, poi avvolgetela nella carta stagnola.
Collocate sopra a una placca da forno o griglia molto calda e cuocete 10 minuti per ogni lato della carne.
4 braciole di maiale 4 fette di pane 2 spicchi di aglio 2 ciuffi di prezzemolo olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Impastate, sminuzzando, il pane con l'aglio, il prezzemolo e versate l'olio a poco a poco, mescolando nello stesso tempo, quanto basta per ottenere una pasta spessa; insaporite con sale e pepe.
Stendete questa pasta da ambo i lati della carne, poi avvolgetela nella carta stagnola.
Collocate sopra a una placca da forno o griglia molto calda e cuocete 10 minuti per ogni lato della carne.