Braciola di maiale glassata al cumino
Preparazione
Battete leggermente le braciole, salatele, strofinatevi sopra l'aglio schiacciato e cospargetele con una manciata abbondante di cumino.
Infarinatele un lato, friggetele velocemente in olio caldo e accatastatele in una padella.
Spargete un velo sottile di farina sul liquido della frittura rimasto e versatevi sopra il fondo marrone, dopodichè versate il miscuglio così ottenuto sulle braciole e fate cuocere queste ultime con il coperchio sopra.
Prima di servire montate il sugo dell'arrosto con del burro freddo.
Infarinatele un lato, friggetele velocemente in olio caldo e accatastatele in una padella.
Spargete un velo sottile di farina sul liquido della frittura rimasto e versatevi sopra il fondo marrone, dopodichè versate il miscuglio così ottenuto sulle braciole e fate cuocere queste ultime con il coperchio sopra.
Prima di servire montate il sugo dell'arrosto con del burro freddo.
- Aglio (19)
- Braciole di maiale di 200 g ognuna (1096)
- Burro (301)
- Cumino (10)
- Farina (64)
- Fondo marrone (55)
- Olio d'oliva (o strutto) (360)
- Sale (1)
476
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di maiale di 200 g ognuna
- 40 g di olio d'oliva (o strutto)
- 20 g di farina
- 3 spicchi di aglio
- 1 manciata di cumino
- Sale
- 40 g di burro
- 15 cl di fondo marrone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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