Braciola di maiale croccante
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 braciole di maiale, 150 g di corn flakes, un mazzetto di erbe aromatiche (rosmarino, basilico, timo), uno scalogno tritato finemente, un cucchiaio di olio, sale, pepe.
Lavate le erbe aromatiche, tamponatele con carta da cucina e tritatele finemente con una mezzaluna.
Sbriciolate grossolanamente i cereali.
In una larga padella antiaderente scaldate l'olio e fatevi rosolare lo scalogno tritato a fuoco moderato.
Aggiungete le erbe tritate, i corn flakes, mescolate con un cucchiaio di legno.
Salate e pepate.
Togliete dal fuoco.
Salate e pepate leggermente le braciole di maiale.
Coprite un lato delle braciole con il composto di corn flakes preparato.
Adagiatele su una pirofila leggermente unta e infornate a 180° per circa 10 minuti.
A cottura ultimata, servite in piatti individuali accompagnando con una ciotolina di senape dolce.
4 braciole di maiale, 150 g di corn flakes, un mazzetto di erbe aromatiche (rosmarino, basilico, timo), uno scalogno tritato finemente, un cucchiaio di olio, sale, pepe.
Lavate le erbe aromatiche, tamponatele con carta da cucina e tritatele finemente con una mezzaluna.
Sbriciolate grossolanamente i cereali.
In una larga padella antiaderente scaldate l'olio e fatevi rosolare lo scalogno tritato a fuoco moderato.
Aggiungete le erbe tritate, i corn flakes, mescolate con un cucchiaio di legno.
Salate e pepate.
Togliete dal fuoco.
Salate e pepate leggermente le braciole di maiale.
Coprite un lato delle braciole con il composto di corn flakes preparato.
Adagiatele su una pirofila leggermente unta e infornate a 180° per circa 10 minuti.
A cottura ultimata, servite in piatti individuali accompagnando con una ciotolina di senape dolce.