Braciola di maiale con rutabaya
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 braciole di maiale, 30 g di burro.
Per la rutabaya: 5 rutabayas, 2 scalogni, un cucchiaio d'olio d?arachidi, 5 cl di fondo di pollo, 5 cl di fondo di vitello, 8 cl di madera invecchiato, 20 g di burro, sale, pepe.
Pulite, sbucciate le rutabayas e cuocetele, per 20 minuti, a vapore.
Sbucciate, affettate gli scalogni e, in una padella, fateli rinvenire, per 5 minuti, a fuoco dolce, senza farli colorire, nell'olio caldo.
Aggiungete il fondo di vitello e di pollo, quindi il madera, coprite e lasciate sobbollire per 5 minuti a fuoco dolce.
Prelevate le rutabayas, tagliatele a rondelle, quindi tagliate queste ultime in due parti uguali.
In un'altra padella, fatele dorare, nel burro caldo, per 7 minuti, a fuoco dolce; salatele e pepatele solo a fine cottura.
Fate cuocere le braciole di maiale, 8 minuti per lato, nel burro caldo e conditele.
Prelevate le rutabayas, versatele in un piatto e mescolatele al composto di scalogni.
Distribuitele sui piatti individuali con le braciole di maiale e servitele accompagnate con patate al vapore cosparse di prezzemolo.
4 braciole di maiale, 30 g di burro.
Per la rutabaya: 5 rutabayas, 2 scalogni, un cucchiaio d'olio d?arachidi, 5 cl di fondo di pollo, 5 cl di fondo di vitello, 8 cl di madera invecchiato, 20 g di burro, sale, pepe.
Pulite, sbucciate le rutabayas e cuocetele, per 20 minuti, a vapore.
Sbucciate, affettate gli scalogni e, in una padella, fateli rinvenire, per 5 minuti, a fuoco dolce, senza farli colorire, nell'olio caldo.
Aggiungete il fondo di vitello e di pollo, quindi il madera, coprite e lasciate sobbollire per 5 minuti a fuoco dolce.
Prelevate le rutabayas, tagliatele a rondelle, quindi tagliate queste ultime in due parti uguali.
In un'altra padella, fatele dorare, nel burro caldo, per 7 minuti, a fuoco dolce; salatele e pepatele solo a fine cottura.
Fate cuocere le braciole di maiale, 8 minuti per lato, nel burro caldo e conditele.
Prelevate le rutabayas, versatele in un piatto e mescolatele al composto di scalogni.
Distribuitele sui piatti individuali con le braciole di maiale e servitele accompagnate con patate al vapore cosparse di prezzemolo.