Braciola di maiale caramellata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 braciole di maiale.
Per la marinata: 2 cucchiai di ketchup, un cucchiaino di salsa Worchestershire, 4 cucchiai di miele liquido, un cucchiaino di semi di coriandolo, un cucchiaino di grani di pepe, 1/2 cucchiaino di origano secco, 2 cucchiai di olio di semi di girasole, sale, pepe nero.
Schiacciate i grani di pepe ed i semi di coriandolo con la lama di un coltello.
Versate il tutto in una ciotola il resto degli ingredienti per la marinata e mescolate il tutto con una forchetta.
Con un coltello ben affilato incidete a croce le braciole di maiale, quindi posatele in una pirofila e nappatele con la marinata preparata.
Lasciate macerare 2 ore in frigorifero, rivoltandole ogni mezz'ora.
Sgocciolatele e cuocetele su una piastra ben calda 5 minuti per parte, facendole caramellare con la marinata e voltandole più volte con l'aiuto di una forchetta.
Servitele ben calde, accompagnando con della misticanza e delle patate al cartoccio con una noce di burro.
4 braciole di maiale.
Per la marinata: 2 cucchiai di ketchup, un cucchiaino di salsa Worchestershire, 4 cucchiai di miele liquido, un cucchiaino di semi di coriandolo, un cucchiaino di grani di pepe, 1/2 cucchiaino di origano secco, 2 cucchiai di olio di semi di girasole, sale, pepe nero.
Schiacciate i grani di pepe ed i semi di coriandolo con la lama di un coltello.
Versate il tutto in una ciotola il resto degli ingredienti per la marinata e mescolate il tutto con una forchetta.
Con un coltello ben affilato incidete a croce le braciole di maiale, quindi posatele in una pirofila e nappatele con la marinata preparata.
Lasciate macerare 2 ore in frigorifero, rivoltandole ogni mezz'ora.
Sgocciolatele e cuocetele su una piastra ben calda 5 minuti per parte, facendole caramellare con la marinata e voltandole più volte con l'aiuto di una forchetta.
Servitele ben calde, accompagnando con della misticanza e delle patate al cartoccio con una noce di burro.