Braciola di maiale alla pizzaiola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 braciole di maiale, 8 fette di bacon tagliate sottili, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 4 fette di formaggio tenero, olio, sale, pepe, origano.
Salate e pepate le braciole di maiale e sistematele su una placca da forno unta con olio.
Sopra ognuna versate un cucchiaio di salsa di pomodoro, sistemate una fetta di formaggio e due di bacon e spolverate con origano.
Irrorate con un po' d'olio e cuocete in forno a temperatura elevata per 15-20 minuti.
Servite.
4 braciole di maiale, 8 fette di bacon tagliate sottili, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 4 fette di formaggio tenero, olio, sale, pepe, origano.
Salate e pepate le braciole di maiale e sistematele su una placca da forno unta con olio.
Sopra ognuna versate un cucchiaio di salsa di pomodoro, sistemate una fetta di formaggio e due di bacon e spolverate con origano.
Irrorate con un po' d'olio e cuocete in forno a temperatura elevata per 15-20 minuti.
Servite.