Braciola di maiale alla pizzaiola

Braciola di maiale alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Braciola di maiale alla pizzaiola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 braciole di maiale, 8 fette di bacon tagliate sottili, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 4 fette di formaggio tenero, olio, sale, pepe, origano.
Salate e pepate le braciole di maiale e sistematele su una placca da forno unta con olio.
Sopra ognuna versate un cucchiaio di salsa di pomodoro, sistemate una fetta di formaggio e due di bacon e spolverate con origano.
Irrorate con un po' d'olio e cuocete in forno a temperatura elevata per 15-20 minuti.
Servite.
Braciola di maiale alla pizzaiola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico