Bottapzient

Bottapzient Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bottapzient. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Si impasta la farina con l'acqua e si tirano fuori le 'pettole' (sfoglie).

Dopo averle arrotolate si tagliano a striscioline e si fanno asciugare per circa mezz'ora.

Si fa rosolare l'aglio, si aggiungono i pomodori, una foglia di sedano e in ultimo i fagioli.

Dopo che questi ingredienti si sono ben amalgamati, il condimento viene allungato con acqua e vi vengono cotti i 'bottapzzient'.

Questi, secondo il gusto, si possono mangiare subito o dopo averli fatti riposare nel piatto.

Bottapzient
Totale calorie per persona
298

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico