Borlotti fantasia
Preparazione
Lasciate a bagno per un'intera notte i fagioli.
Il giorno dopo metteteli in una casseruola coprendoli con acqua fredda e aggiungendo la cipolla tritata, la cotenna di prosciutto tagliata a dadini, un pizzico di cannella, il lardo tritato, sale e pepe.
Portate a ebollizione e poi lasciate cuocere ancora per 1 ora.
Aggiungete la pasta tagliata a pezzi e cuocete ancora per 12 minuti.
Servite cospargendo il tutto con formaggio grattugiato.
Il giorno dopo metteteli in una casseruola coprendoli con acqua fredda e aggiungendo la cipolla tritata, la cotenna di prosciutto tagliata a dadini, un pizzico di cannella, il lardo tritato, sale e pepe.
Portate a ebollizione e poi lasciate cuocere ancora per 1 ora.
Aggiungete la pasta tagliata a pezzi e cuocete ancora per 12 minuti.
Servite cospargendo il tutto con formaggio grattugiato.
- Cannella (2)
- Cipolla (24)
- Cotenna di prosciutto (1625)
- Fagioli borlotti (330)
- Formaggio grattugiato (112)
- Lardo (894)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo fettuccine (748)
- Pepe (1)
- Sale (1)
1109
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fagioli borlotti
- Olio d'oliva
- 1 cipolla
- 250 g di cotenna di prosciutto
- 200 g di pasta tipo fettuccine
- 50 g di formaggio grattugiato
- 1 pizzico di cannella
- Lardo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli borlotti
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