Borlotti fantasia

Borlotti fantasia

Preparazione

Lasciate a bagno per un'intera notte i fagioli.

Il giorno dopo metteteli in una casseruola coprendoli con acqua fredda e aggiungendo la cipolla tritata, la cotenna di prosciutto tagliata a dadini, un pizzico di cannella, il lardo tritato, sale e pepe.

Portate a ebollizione e poi lasciate cuocere ancora per 1 ora.

Aggiungete la pasta tagliata a pezzi e cuocete ancora per 12 minuti.

Servite cospargendo il tutto con formaggio grattugiato.

Borlotti fantasia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico