Bon roll suino ai peperoni
Preparazione
06931 BON ROLL AI PEPERONI INGREDIENTI 4 PERSONE
Un Bon Roll di Suino, due cipolline, 3 spicchi d'aglio, un bicchiere di vino bianco secco, brodo, 3 peperoni misti, 300 g di passata di pomodoro, 4 cucchiai di olio d'oliva extra vergine, olive nere, sale, pepe.
Tempo di preparazione: 1 ora Tempo di cottura: 45?? PROCEDIMENTO Avvolgete Bon Roll in carta da forno e ponetelo in una casseruola con l'olio e metà del vino.
Lasciate cuocere, rigirando continuamente, sino a che il liquido sarà quasi evaporato.
Eliminate la carta quindi aggiungete il resto del burro, la cipolla tritata grossolanamente e lasciate insaporire per alcuni secondi.
Versate il vino rimasto e un po' d'acqua.
spargete sopra al coniglio un trito abbondante di scalogno, uno spicchio d'aglio e mescolate bene, quindi spruzzate con il vino bianco che farete evaporare.
Salate e pepate, cuocete il coniglio per circa un'ora e un quarto, unendo di tanto in tanto un po' di brodo.
Pulite intanto i peperoni, tagliateli in quattro, eliminate i semini, le nervature bianche e riduceteli a faldine.
In una padella fate scaldare tre cucchiai di olio con due spicchi di aglio: non appena saranno dorati, schiacciateli e levateli; unite al condimento i peperoni e i pomodori e cuoceteli per circa 20 minuti, a fuoco basso.
Al termine trasferiteli nella casseruola del coniglio (dopo un'ora di cottura di quest'ultimo) e finite di cuocere tutto insieme.
Un Bon Roll di Suino, due cipolline, 3 spicchi d'aglio, un bicchiere di vino bianco secco, brodo, 3 peperoni misti, 300 g di passata di pomodoro, 4 cucchiai di olio d'oliva extra vergine, olive nere, sale, pepe.
Tempo di preparazione: 1 ora Tempo di cottura: 45?? PROCEDIMENTO Avvolgete Bon Roll in carta da forno e ponetelo in una casseruola con l'olio e metà del vino.
Lasciate cuocere, rigirando continuamente, sino a che il liquido sarà quasi evaporato.
Eliminate la carta quindi aggiungete il resto del burro, la cipolla tritata grossolanamente e lasciate insaporire per alcuni secondi.
Versate il vino rimasto e un po' d'acqua.
spargete sopra al coniglio un trito abbondante di scalogno, uno spicchio d'aglio e mescolate bene, quindi spruzzate con il vino bianco che farete evaporare.
Salate e pepate, cuocete il coniglio per circa un'ora e un quarto, unendo di tanto in tanto un po' di brodo.
Pulite intanto i peperoni, tagliateli in quattro, eliminate i semini, le nervature bianche e riduceteli a faldine.
In una padella fate scaldare tre cucchiai di olio con due spicchi di aglio: non appena saranno dorati, schiacciateli e levateli; unite al condimento i peperoni e i pomodori e cuoceteli per circa 20 minuti, a fuoco basso.
Al termine trasferiteli nella casseruola del coniglio (dopo un'ora di cottura di quest'ultimo) e finite di cuocere tutto insieme.