Bon roll di coniglio in fricassea
Preparazione
09540 BON ROLL IN FRICASSEA INGREDIENTI 4 PERSONE
Un Bon Roll di Coniglio, 150 g di piselli, 8 patatine novelle, 2 cuori di carciofo, 2 tuorli, un bicchiere di vino bianco, il succo di 1/2 limone, un cucchiaio di prezzemolo tritato, una cipolla, 40 g di burro, sale, pepe.
? Tempo di preparazione: 10 ? Tempo di cottura: 40 minuti.
Avvolgete Bon Roll in carta da forno e ponetelo in una casseruola con un po' di burro e metà del vino.
Lasciate cuocere, rigirando continuamente, sino a che il liquido sarà quasi evaporato.
Eliminate la carta quindi aggiungete il resto del burro, la cipolla tritata grossolanamente e lasciate insaporire per alcuni secondi.
Rigirate con cura e aggiungete le patate tagliate in due, i carciofi tagliati a spicchi e i piselli.
Versate il vino rimasto e un po' d'acqua.
Aggiustate di sale, insaporite con il pepe e lasciate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 30 minuti.
A cottura ultimata ritirate Bon Roll e versate nella casseruola i tuorli sbattuti con il succo di limone e il prezzemolo.
Servite Bon Roll tagliato a fette e ricoperto con la salsa.
Un Bon Roll di Coniglio, 150 g di piselli, 8 patatine novelle, 2 cuori di carciofo, 2 tuorli, un bicchiere di vino bianco, il succo di 1/2 limone, un cucchiaio di prezzemolo tritato, una cipolla, 40 g di burro, sale, pepe.
? Tempo di preparazione: 10 ? Tempo di cottura: 40 minuti.
Avvolgete Bon Roll in carta da forno e ponetelo in una casseruola con un po' di burro e metà del vino.
Lasciate cuocere, rigirando continuamente, sino a che il liquido sarà quasi evaporato.
Eliminate la carta quindi aggiungete il resto del burro, la cipolla tritata grossolanamente e lasciate insaporire per alcuni secondi.
Rigirate con cura e aggiungete le patate tagliate in due, i carciofi tagliati a spicchi e i piselli.
Versate il vino rimasto e un po' d'acqua.
Aggiustate di sale, insaporite con il pepe e lasciate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 30 minuti.
A cottura ultimata ritirate Bon Roll e versate nella casseruola i tuorli sbattuti con il succo di limone e il prezzemolo.
Servite Bon Roll tagliato a fette e ricoperto con la salsa.