Bon roll al radicchio alla boscaiola

Bon roll al radicchio alla boscaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bon roll al radicchio alla boscaiola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06933 BON ROLL ALLA BOSCAIOLA INGREDIENTI 4 PERSONE
Un Bon Roll al Radicchio, 5 fette di pancetta affumicata, qualche rametto di rosmarino, una cipolla, 300 g di polpa di pomodoro, 1/2 litro di vino bianco, 4 cucchiai di olio, 300 g di champignon piccoli, 10 g di porcini secchi, sale, pepe.
Tempo di preparazione: 1 ora Tempo di cottura: 45?? PROCEDIMENTO Stendete le fette di pancetta su un foglio di carta da forno; posatevi Bon Roll e avvolgetelo chiudendo strettamente le due estremità.
Punzecchiate l'involucro in più parti con uno stecchino.
Versate l'olio in una casseruola e ponetevi Bon Roll, fate rosolare per alcuni secondi rigirandolo delicatamente.
Aggiungete la cipolla tritata, gli spicchi d'aglio, il rosmarino e lasciate insaporire per alcuni minuti; quindi bagnate con il vino.
Aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco soave e a recipiente coperto per circa 15 minuti rigirando Bon Roll di tanto in tanto.
Aggiungete la polpa di pomodoro e i funghi champignon tagliati in quarti e i porcini con la loro acqua di ammollo filtrata.
Fate cuocere per altri 30 minuti a fuoco basso e a recipiente semi coperto bagnando di tanto in tanto con un po' d'acqua nel caso il fondo restringesse troppo.
Ritirate Bon Roll; scartatelo e tagliatelo a fette do circa 1 cm di spessore.
Disponetelo sul piatto di servizio e guarnitelo con i funghi.
A piacere servite con crostoni di pane tostati.20132 MILANO 5, VIA D.
BERRA TELEFONO (02) 263010967 FAX (02) 26301101
Bon roll al radicchio alla boscaiola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico