Bon roll agli spinaci in crosta
Preparazione
Stendete un foglio di alluminio e rovesciatevi Bon Roll direttamente dal suo vassoio; avvolgete strettamente e chiudete torcendo le due estremità come fosse una caramella.
Mettete in forno già caldo (180°) e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Nel frattempo spremete l'aglio con l'apposito strumento e incorporatelo alla senape.
Ritirate il Bon Roll e lasciatelo intiepidire; quindi posatelo sulla pasta sfoglia stesa e spalmatelo di senape. Salate, pepate e avvolgetelo, con cura, con la pasta sfoglia. Tagliate l'eccedenza di pasta alle estremità e chiudete premendo bene. Con i ritagli di pasta fate delle piccole decorazioni a piacere.
Spennellate la superficie della pasta con l'uovo sbattuto con un po' d'acqua.
Mettete in forno già caldo (160°) e fate cuocere per 30 minuti. A cottura ultimata ritiratelo dal forno e affettatelo sono quando sarà tiepido. Servite con legumi bolliti saltati nel burro.
Mettete in forno già caldo (180°) e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Nel frattempo spremete l'aglio con l'apposito strumento e incorporatelo alla senape.
Ritirate il Bon Roll e lasciatelo intiepidire; quindi posatelo sulla pasta sfoglia stesa e spalmatelo di senape. Salate, pepate e avvolgetelo, con cura, con la pasta sfoglia. Tagliate l'eccedenza di pasta alle estremità e chiudete premendo bene. Con i ritagli di pasta fate delle piccole decorazioni a piacere.
Spennellate la superficie della pasta con l'uovo sbattuto con un po' d'acqua.
Mettete in forno già caldo (160°) e fate cuocere per 30 minuti. A cottura ultimata ritiratelo dal forno e affettatelo sono quando sarà tiepido. Servite con legumi bolliti saltati nel burro.
Tempi
- Per la preparazione: 60 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 110 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- una confezione di pasta sfoglia in rotolo già pronta
- 1 Bon roll agli spinaci
- 3 cucchiai di senape
- 2 spicchi d'aglio
- un rametto di timo
- un tuorlo
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta sfoglia
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