Bon roll alla zucca all'indiana
Preparazione
06925 BON ROLL ALL'INDIANA INGREDIENTI 4 PERSONE
Un Bon Roll ripieno di zucca, 2 cipolle, 40 g di burro, un cucchiaio abbondante di curry, un bicchiere di vino bianco, 100 g di riso Parboiled, farina, sale, pepe.
Tempo di preparazione: 1 ora Tempo di cottura: 45?? PROCEDIMENTO Avvolgete Bon Roll in carta da forno chiudendo strettamente le due estremità.
In una casseruola fate rosolare dolcemente nel burro le cipolle tagliate a tocchetti.
Mettetevi Bon Roll e fate insaporire per alcuni secondi rigirando continuamente.
Prima che la cipolla prenda colore bagnate con il vino.
Fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio a recipiente coperto.
Alla scadenza del tempo ritirate Bon Roll, eliminate la carta e infarinatelo leggermente.
Rimettetelo nella casseruola, rigiratelo con cura e bagnate con mezzo bicchiere d'acqua in cui avete diluito il curry.
Mescolate il sugo di cottura, quindi aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco soave e a recipiente coperto per 30 minuti aggiungendo un po' d'acqua nel caso il fondo restringesse troppo.
Nel frattempo, in una casseruola, fate cuocere il riso in acqua bollente leggermente salata; scolatelo bene.
A piacere potete formare dei piccoli timballi usando dei bicchierini come stampo.
Ritirate Bon Roll, affettatelo tiepido e servitelo irrorato con il fondo di cottura e guarnito con il riso.
Un Bon Roll ripieno di zucca, 2 cipolle, 40 g di burro, un cucchiaio abbondante di curry, un bicchiere di vino bianco, 100 g di riso Parboiled, farina, sale, pepe.
Tempo di preparazione: 1 ora Tempo di cottura: 45?? PROCEDIMENTO Avvolgete Bon Roll in carta da forno chiudendo strettamente le due estremità.
In una casseruola fate rosolare dolcemente nel burro le cipolle tagliate a tocchetti.
Mettetevi Bon Roll e fate insaporire per alcuni secondi rigirando continuamente.
Prima che la cipolla prenda colore bagnate con il vino.
Fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio a recipiente coperto.
Alla scadenza del tempo ritirate Bon Roll, eliminate la carta e infarinatelo leggermente.
Rimettetelo nella casseruola, rigiratelo con cura e bagnate con mezzo bicchiere d'acqua in cui avete diluito il curry.
Mescolate il sugo di cottura, quindi aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco soave e a recipiente coperto per 30 minuti aggiungendo un po' d'acqua nel caso il fondo restringesse troppo.
Nel frattempo, in una casseruola, fate cuocere il riso in acqua bollente leggermente salata; scolatelo bene.
A piacere potete formare dei piccoli timballi usando dei bicchierini come stampo.
Ritirate Bon Roll, affettatelo tiepido e servitelo irrorato con il fondo di cottura e guarnito con il riso.