Bon bons gelati

Bon bons gelati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bon bons gelati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di cioccolato, 300 g di panna montata, 50 g di zucchero, 3 tuorli.
Per la copertura: 200 g di cioccolato.
Utilizzando una frusta elettrica sbattete i tuorli con lo zucchero cuocendoli contemporaneamente a bagnomaria, fino a quando il composto sarà spumoso e avrà raddoppiato di volume.
Lasciatelo raffreddare lontano dal fuoco per qualche minuto, aggiungete il cioccolato fuso a bagnomaria e la panna montata e mescolate con cura.
Versate il composto in piccoli stampi sferici per bon bons e metteteli nel freezer per qualche ora.
Intanto, fate fondere il cioccolato a bagnomaria, sformate i bon bons e ricopriteli con il cioccolato fuso.
Lasciateli nel freezer per 30 minuti in modo che anche il cioccolato esterno si solidifichi.
Bon bons gelati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico