Bon bon gelati di caffe'
Preparazione
19408 BOMBONES GELATI DI CAFFE' INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di burro, 250 g di zucchero a velo, 150 g di cioccolato, 2 tuorli, 1 cucchiaio di caffè solubile.
Sbattete 250 g di burro con 200 g di zucchero, fino ad ottenere un impasto cremoso; aggiungete le uova e il caffè sciolto in un po' di acqua e mescolate bene.
Lasciate riposare nel freezer fino a quando si sarà indurito e formate delle piccole palline.
Fondete il cioccolato a bagno maria con il resto del burro, bagnate con quest'ultimo le palline e lasciate raffreddare fino a quando il cioccolato si è solidificato.
Servite spolverando con il resto dello zucchero a velo.
300 g di burro, 250 g di zucchero a velo, 150 g di cioccolato, 2 tuorli, 1 cucchiaio di caffè solubile.
Sbattete 250 g di burro con 200 g di zucchero, fino ad ottenere un impasto cremoso; aggiungete le uova e il caffè sciolto in un po' di acqua e mescolate bene.
Lasciate riposare nel freezer fino a quando si sarà indurito e formate delle piccole palline.
Fondete il cioccolato a bagno maria con il resto del burro, bagnate con quest'ultimo le palline e lasciate raffreddare fino a quando il cioccolato si è solidificato.
Servite spolverando con il resto dello zucchero a velo.