Bon bon gelati 2
Preparazione
19859 BON BON GELATI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 palline di gelato alla vaniglia, 2 cucchiai di cacao in polvere, 50 g di cioccolato bianco, 4 palline di gelato al cioccolato fondente, 50 g di cioccolato fondente, 4 palline di gelato al pistacchio, 4 palline di gelato alla fragola, 2 cucchiai di confettini di zucchero argentati.
Disponete il cacao in un piatto piano e molto velocemente passatevi le palline di gelato alla vaniglia, in modo che vengano coperte uniformemente di cacao; disponete le palline ricoperte su un vassoio metallico e ponete in freezer.
Con un coltello tagliate a filetti sottili il cioccolato bianco e rotolatevi le palline di gelato al cioccolato fondente; riservate in freezer.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al micri00nde, e nappate uniformemente le palline di gelato al pistacchio; mettete in freezer.
Rotolate le palline di gelato alla fragola nei confettini di zucchero e mettete in freezer.
Al momento di servire distribuite i bon bon su piatti individuali ben freddi.
4 palline di gelato alla vaniglia, 2 cucchiai di cacao in polvere, 50 g di cioccolato bianco, 4 palline di gelato al cioccolato fondente, 50 g di cioccolato fondente, 4 palline di gelato al pistacchio, 4 palline di gelato alla fragola, 2 cucchiai di confettini di zucchero argentati.
Disponete il cacao in un piatto piano e molto velocemente passatevi le palline di gelato alla vaniglia, in modo che vengano coperte uniformemente di cacao; disponete le palline ricoperte su un vassoio metallico e ponete in freezer.
Con un coltello tagliate a filetti sottili il cioccolato bianco e rotolatevi le palline di gelato al cioccolato fondente; riservate in freezer.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al micri00nde, e nappate uniformemente le palline di gelato al pistacchio; mettete in freezer.
Rotolate le palline di gelato alla fragola nei confettini di zucchero e mettete in freezer.
Al momento di servire distribuite i bon bon su piatti individuali ben freddi.