Bon bon gelati

Bon bon gelati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bon bon gelati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19185 ?BOMBON? GELATI INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di cioccolato (6 barrette) fondente, 300 g di panna montata, 50 g di zucchero, 3 tuorli, 200 g di cioccolato fondente (per la copertura) PROCEDIMENTO Mescolate i tuorli con lo zucchero e 50 ml di acqua, cuocete a bagno maria sbattendo con la frusta elettrica fino a quando è spumoso e raddoppiato di volume (circa 8 minuti); lasciate raffreddare sbattendolo, fuori dal fuoco, per alcuni minuti.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagno maria, mescolatelo con i tuorli e la panna montata.
Versatelo in piccoli stampi (potete usare delle tazze foderate con della carta stagnola) ponete nel congelatore per un'ora.
Per la copertura sformate i bom bon sopra ad una griglia e copriteli con il cioccolato fuso.
Ponete in frigorifero per 30 min per solidificare il cioccolato.
(Se li preparate in anticipo poneteli di nuovo nel congelatore e toglieteli 30 min prima di servirli).
Bon bon gelati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico