Bon bon freddi al caffe'
Preparazione
19087 BOMBONCINI FREDDI AL CAFFE' INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di cioccolato, 300 g di burro, 250 g di zucchero grezzo, due tuorli, un cucchiaio di caffè solubile PROCEDIMENTO Sbattete 250 g di burro fuso con 200 g di zucchero, unite i tuorli ed il nescafè mescolando bene.
Ponete in frezeer.
Formate delle palline e bagnatele nel cioccolato fuso a bagno maria con il burro rimasto.
Lasciate raffreddare su una griglia, fino a quando il cioccolato si è rassodato.
Spolverate i bomboncini con lo zucchero rimasto.
Attenzione: lo zucchero grezzo si fonde facilmente, quindi è preferibile spolverare i bomboncini al momento di servirli.
250 g di cioccolato, 300 g di burro, 250 g di zucchero grezzo, due tuorli, un cucchiaio di caffè solubile PROCEDIMENTO Sbattete 250 g di burro fuso con 200 g di zucchero, unite i tuorli ed il nescafè mescolando bene.
Ponete in frezeer.
Formate delle palline e bagnatele nel cioccolato fuso a bagno maria con il burro rimasto.
Lasciate raffreddare su una griglia, fino a quando il cioccolato si è rassodato.
Spolverate i bomboncini con lo zucchero rimasto.
Attenzione: lo zucchero grezzo si fonde facilmente, quindi è preferibile spolverare i bomboncini al momento di servirli.