Bon bon di prosciutto cotto con ricotta e granella di pistacchi
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione

Nel frattempo tagliuzzate i pistacchi al naturale fino a formare una granella grossolana. Trascorsa l'ora, tirate fuori l'impasto dal frigo ed iniziate a lavorarlo componendo delle piccole palline.
Infine ricoprite le palline con la granella di pistacchi.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/04/06/bon-bon-di-prosciutto-cotto-ricotta-granella-di-pistacchi/
Tempi
- Tempo totale: 80 min
Ingredienti e dosi
- 2 fette di prosciutto cotto Praga
- 80 g di ricotta
- 20 parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
- pistacchi al naturale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti