Bon bon di pan di spagna e fave di cacao su glassa di menta

Bon bon di pan di spagna e fave di cacao su glassa di menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bon bon di pan di spagna e fave di cacao su glassa di menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pan di spagna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulire le fave di cacao della pellicina esterna e macinarla al mortaio con zucchero di canna, burro, pan di spagna sbriciolato in ugual quantità.

Creare dei piccoli tartufi con il composto e passarli nel cacao amaro in polvere.

Servirli con una ghiaccia alla menta ottenuta lavorando il succo delle foglie di menta con lo zucchero a velo.

Bon bon di pan di spagna e fave di cacao su glassa di menta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico