Bon bon di pan di spagna e fave di cacao su glassa di menta
Preparazione
Pulire le fave di cacao della pellicina esterna e macinarla al mortaio con zucchero di canna, burro, pan di spagna sbriciolato in ugual quantità.
Creare dei piccoli tartufi con il composto e passarli nel cacao amaro in polvere.
Servirli con una ghiaccia alla menta ottenuta lavorando il succo delle foglie di menta con lo zucchero a velo.
Creare dei piccoli tartufi con il composto e passarli nel cacao amaro in polvere.
Servirli con una ghiaccia alla menta ottenuta lavorando il succo delle foglie di menta con lo zucchero a velo.
- Burro (752)
- Cacao amaro in polvere (331)
- Fave tostate di cacao (100)
- Foglie di menta (6)
- Pan di spagna (314)
- Zucchero a velo (80)
- Zucchero di canna (392)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di pan di spagna
- 100 g di fave tostate di cacao
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro
- Cacao amaro in polvere
- 20 g di foglie di menta
- 20 g di zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pan di spagna
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