Bon bon di macadamia
Preparazione
19411 BOMBONES DI MACADAMIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
125 g di cioccolato, 100 g di noci di ?macadamia? tostate, 100 g di zucchero.
Scaldate lo zucchero fino ad ottenere un caramello chiaro.
Bagnate le noci nel caramello e mettetele su una teglia da forno unta di burro, separandole l'una dall'altra in modo che non si tocchino.
Fondete il cioccolato spezzettato a bagno maria o al microonde, bagnate le noci anche col cioccolato e lasciatele nel frigorifero fino a quando il cioccolato si solidifichi.
Potete decorare con un dettaglio di cioccolato bianco.
125 g di cioccolato, 100 g di noci di ?macadamia? tostate, 100 g di zucchero.
Scaldate lo zucchero fino ad ottenere un caramello chiaro.
Bagnate le noci nel caramello e mettetele su una teglia da forno unta di burro, separandole l'una dall'altra in modo che non si tocchino.
Fondete il cioccolato spezzettato a bagno maria o al microonde, bagnate le noci anche col cioccolato e lasciatele nel frigorifero fino a quando il cioccolato si solidifichi.
Potete decorare con un dettaglio di cioccolato bianco.