Bon bon di castagne

Bon bon di castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bon bon di castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di castagne pelate, 1 mis.
di zucchero, 100 g di mandorle, 50 g di burro, 50 g di cacao amaro, 2 cucchiai di kirsch o rum, 1 mis.
di latte, 5 mis.
di acqua, 1 pizzico di sale, pirottini di carta.

Cuocete le castagne con acqua, latte e sale per circa 25 minuti.
Scolatele e lasciatele raffreddare.
Tritate lo zucchero e le mandorle.
Aggiungete le castagne, il burro, un cucchiaio di cacao amaro, il liquore e lavorate l'impasto per circa 2 minuti spatolando.
Togliete l'impasto e lasciatelo riposare per 1/2 ora in frigorifero.
Formate delle palline, passatele nel cacao e disponetele nei pirottini di carta.
Potete conservare i bon bon per parecchi giorni in frigorifero.
Bon bon di castagne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico