Bon bon di castagne
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di castagne pelate, 1 mis.
di zucchero, 100 g di mandorle, 50 g di burro, 50 g di cacao amaro, 2 cucchiai di kirsch o rum, 1 mis.
di latte, 5 mis.
di acqua, 1 pizzico di sale, pirottini di carta.
Cuocete le castagne con acqua, latte e sale per circa 25 minuti.
Scolatele e lasciatele raffreddare.
Tritate lo zucchero e le mandorle.
Aggiungete le castagne, il burro, un cucchiaio di cacao amaro, il liquore e lavorate l'impasto per circa 2 minuti spatolando.
Togliete l'impasto e lasciatelo riposare per 1/2 ora in frigorifero.
Formate delle palline, passatele nel cacao e disponetele nei pirottini di carta.
Potete conservare i bon bon per parecchi giorni in frigorifero.
400 g di castagne pelate, 1 mis.
di zucchero, 100 g di mandorle, 50 g di burro, 50 g di cacao amaro, 2 cucchiai di kirsch o rum, 1 mis.
di latte, 5 mis.
di acqua, 1 pizzico di sale, pirottini di carta.
Cuocete le castagne con acqua, latte e sale per circa 25 minuti.
Scolatele e lasciatele raffreddare.
Tritate lo zucchero e le mandorle.
Aggiungete le castagne, il burro, un cucchiaio di cacao amaro, il liquore e lavorate l'impasto per circa 2 minuti spatolando.
Togliete l'impasto e lasciatelo riposare per 1/2 ora in frigorifero.
Formate delle palline, passatele nel cacao e disponetele nei pirottini di carta.
Potete conservare i bon bon per parecchi giorni in frigorifero.