Bon bon al capuccino
Preparazione
19419 BOMBONES CAPPUCCINO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato fondente, 200 g di panna, 150 g di cioccolato al latte, 100 g di zucchero, 2 cucchiai di caffè solubile.
Scaldate la panna, ritiratela dal fuoco e aggiungete il caffè solubile, lo zucchero e il cioccolato fondente spezzettato.
Mescolate fino ad ottenere una crema fine e lasciatela raffreddare in modo che si solidifichi.
Fondete il cioccolato al latte nel forno a microonde o a bagno maria.
Formate delle palline con la crema di cioccolato e caffè e bagnatele nel cioccolato al latte.
Lasciatele nel frigorifero per 2/3 ore.
250 g di cioccolato fondente, 200 g di panna, 150 g di cioccolato al latte, 100 g di zucchero, 2 cucchiai di caffè solubile.
Scaldate la panna, ritiratela dal fuoco e aggiungete il caffè solubile, lo zucchero e il cioccolato fondente spezzettato.
Mescolate fino ad ottenere una crema fine e lasciatela raffreddare in modo che si solidifichi.
Fondete il cioccolato al latte nel forno a microonde o a bagno maria.
Formate delle palline con la crema di cioccolato e caffè e bagnatele nel cioccolato al latte.
Lasciatele nel frigorifero per 2/3 ore.