Bomba di cioccolato con salsa di cioccolato-panna

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Preparazione

18797 BOMBA DI CIOCCOLATO CON SALSA DI CIOCCOLATO E PANNA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di cioccolato, 100 g di zucchero, 100 g di burro, 85 g di farina, 25 g di cacao in polvere, 3 cucchiai di latte, 2 uova, 1 bustina di lievito in polvere.
Per la salsa: 150 g di cioccolato, 150 ml di latte, 25 g di burro, 3 cucchiai di panna, 3 cucchiai di caramello, 1 bicchiere di panna da montare.
Grattugiate il cioccolato e mescolatelo con il latte, le uova sbattute, il burro ammorbidito, lo zucchero, il cacao, la farina e il lievito (potete battere il tutto con un frullatore).
Versate il composto in uno stampo a cupola e cuocete nel forno a temperatura media per 40 minuti circa (il centro deve rimanere cremoso).
Per preparare la salsa spezzettate il cioccolato, mettetelo in una casseruola con il latte, il burro, la panna e il caramello e mescolate fino a che il cioccolato sarà fuso.
Sbattete la panna con dei bastoncini fino a quando avrà ottenuto una consistenza abbastanza cremosa.
Servite il dolce con la salsa calda di cioccolato e la panna sbattuta.
Bomba di cioccolato con salsa di cioccolato-panna

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