Bollito misto piemontese 2

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Preparazione

Ponete in una capace pentola, le verdure mondate e tagliate a pezzi, versate abbondante acqua e una grossa manciata di sale grosso.

Portate ad ebollizione, poi immergetevi nel liquido bollente il pezzo di manzo e il mezzo cappone; cuocete per circa un'ora e aggiungete la punta di vitello e la testina di vitello (prima ben raschiata).

Continuate la cottura per un'altra ora.

Contemporaneamente, in un altro recipiente fate cuocere il cotechino, prima punzecchiato e avvolto in un telo di garza, per circa un'ora e mezza.

Al momento di servire, disponete le carni su uno o due piatti da portata caldissimi, cospargetele con una manciatina di sale grosso e bagnatele con un mestolo di brodo.

Servitele accompagnate con la mostarda di Cremona o con una salsa verde.
Bollito misto piemontese 2

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 120 min
  • Tempo totale: 160 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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