Bollito misto piemontese 3

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Preparazione

A06156 BOLLITO ALLA ?MADRILENA? INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di gallina, 1/2 kg di pollo, 1/2 kg di carne di vitello, 1 osso di vitello, 1 osso di prosciutto, 1 salamino, 1 patata, 2 carote, 2 porri, 2 rape, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1/2 cavolo, 1 bicchiere di salsa di pomodoro, 200 g di pasta tipo ditaloni, 400 g di ceci cotti, sale.
Mettete in una pentola a fuoco lento tutta la carne con tre l d'acqua e sale.
Quando inizia a bollire aggiungete le carote, i porri, il sedano, la cipolla e le rape tutto tagliato a pezzi e cuocete a fuoco lento per 3 ore.
Scolate e tenete da parte il tutto.
Prendete metà del brodo e cuocete il cavolo, la patata e il salamino, fino a quando la patata è tenera.
Un minuto prima della fine della cottura aggiungete i ceci.
Mettete sopra ad un vassoio la patata, il cavolo, i ceci, il salamino e la carne.
Mescolate il brodo e cuocete la pasta per 15 minuti.
Servite la zuppa, il piatto di carne e verdura e una salsa di pomodoro a parte.
Bollito misto piemontese 3

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